Новые премьеры кинотеатра полет

В насыщенном прокатном графике ноября случилось небольшое окно. Всего-то четыре фильма выходит на экраны. И три из них стопроцентные мелодрамы. Отчего бы такое, спросите вы, оттого, что другого проката у нас нет, граждане киноманы, к тому же, несмотря на отсутствие жанрового разнообразия, продукт нам к столу подаётся весьма качественный, прямо глаза разбегаются.

Начнём с немелодраматического жанра. «Шесть демонов Эмили Роуз» играет на сложном поле экзорцизм-триллера с элементами судебной драмы. Девушка гибнет после сеанса изгнания бесов, священнику грозит разбирательство, зритель поставлен перед фактом верить ли ему в потусторонние силы? Основано на реальных событиях, 150 копий к вашим услугам.

Триаду романтических историй открывает драма «Элизабеттаун» с Орландо Блумом и Кирстен Данст в главных ролях. Роуд-муви, музыкальная комедия, жизненная драма и лав-стори, чего только нет в этом фильме. После же таких роликов фильм в далнейших рекомендациях просто не нуждается. 125 копий, скромно, но со вкусом.

А завершает программу четверга, 17 ноября, романтическая комедия с Умой Турман и Мерил Стрип «Мой лучший любовник». Парочка будет изображать пациентку и психоаналитика, равно как будущих свекровь и невестку в одном флаконе. Что в итоге и составило сюжет, а также повод воспользоваться одним из 150 прокатных залов.

«Продавщица» с Клер Дэйнс и Стивом Мартином живописует новое прочтение сказки о Золушке, в которой продавщица перчаток вступает в противоречивые отношения со случайным миллионером. Удар в фильме будет делаться, несомненно, на актёрскую игру, об этом говорит и наша галерея кадров. 70 копий не слишком много, но найти удобный кинотеатр можно будет вполне.

На этом всё, следите за нашими регулярными выпусками, а также за планами кинопроката в нашем спецразделе, на следующей же неделе нас ждёт сразу восемь значимых релизов. До встречи в кино!

Добавить комментарий